Выходные у Бренд-Шефа “Foros Wellness&Spa”

Гастрономический тур – 2021 в Санатории “Foros Wellness&Spa”!

УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ:

Оздоровительный гастрономический тур выходного дня действует с 01.02.2021 по 30.04.2021

Тур действует при бронировании с пятницы до воскресенья (минимальный срок пребывания двое суток).

ЦЕНА ЗА ТУР 3 дня/2 ночи при одноместном размещении в СТАНДАРТ, ПОЛУЛЮКС = 11 500 руб.

ЦЕНА ЗА ТУР 3 дня/2 ночи при двухместном размещении в СТАНДАРТ, ПОЛУЛЮКС = 16 000 руб.

Стоимость размещения на дополнительном месте дети от 5 до 12,99 лет = 4 600 руб., взрослые = 6 650 руб.

 

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО:

– проживание в номере выбранной категории 2 ночи/3 дня;

– 1 день (пятница) – тематический фуршет «Добро пожаловать в Форос» в ресторане «Foros Hall», ужин по системе Шведский стол;

– 2 день (суббота) – завтрак, экскурсия по санаторию, гастрономический мастер-класс от бренд-шефа; ужин;

– 3 день (воскресенье) – завтрак; чайная церемония в лобби-баре;

– анимационная программа;

– медицинские услуги (климатолечение);

– услуги детской комнаты;

– Интернет Wi-Fi;

– пользование бассейном с морской водой (по предварительной записи);

– посещение финской сауны и хаммам (по предварительной записи);

– посещение тренажерного зала;

– скидка на посещение медицинского центра 10%;

– комплементарный поздний выезд до 16:00 при наличии свободных номеров;

 

ПРОГРАММА ТУРА «ВЫХОДНЫЕ У БРЕНД-ШЕФА»

1 день (пятница)

  • 14.00-16.00 – заезд в санаторий «Форос», размещение;
  • 16.00-17.00 – тематический фуршет «Добро пожаловать в Форос» в ресторане «Foros Hall»
  • 18.30-20.00 – ужин по системе Шведский стол в ресторане «Palms».

2 день (суббота)

  • 08.00-10.00 –  завтрак по системе Шведский стол в ресторане «Palms»;
  • 11.00-12.00 – экскурсия по санаторию ( по предварительной записи на стойке консьерж);
  • 16.00-17.00 – гастрономический мастер класс в ресторане «Palms»
  • 18.30-20.00 – ужин по системе Шведский стол в ресторане «Palms».

3 день (воскресенье)

  • 8.00-10.00 – завтрак по системе Шведский стол в ресторане «Palms»;
  • 11.00-12.00 – чайная церемония с представлением авторского чая «Форос» с десертами и выпечкой в Лобби баре;
  • после 12.00 – выезд.

**время проведения мастер-классов может быть изменено в зависимости от количества человек в группе

 

ГРАФИК ЗАЕЗДОВ

Номер заезда

Январь 2021 г.

Номер заезда

Февраль 2021 г.

Номер заезда

Март 2021 г.

Номер заезда

Апрель 2021 г.

1

с 15.01.2021 по 17.01.2021

5

с 12.02.2021 по 14.02.2021

9

с 12.03.2021 по 14.03.2021

13

с 09.04.2021 по

stop sale

11.04.21

2

с 22.01.2021 по 24.01.2021

6

с 19.02.2021 по 21.02.2021

10

с 19.03.2021 по 21.03.2021

14

с 16.04.2021 по

stop sale

18.04.21

3

с 29.01.2021 по 31.01.2021

7

с 26.02.2021 по 28.02.2021

11

с 26.03.2021 по 28.03.2020

15

с 23.04.2021 по

stop sale

25.04.21

4

с 05.02.2021 по 07.02.2021

8

с 05.03.2021 по 07.03.2021

12

С 02.04.2021 по 04.04.21

 

 

                   

График мастер-классов:

  • 06.02.2021- Мастер- класс “Фри десерты: Чак-чак, чуррос, хворост”;
  • 13.02.2021- Мастер-класс “Конфеты ручной работы. Порадуйте любимых”;
  • 20.02.2021- Мастер-класс “Особенности тар-тара из подкопченой говядины”;
  • 27.02.2021- Мастер-класс “Изысканный салат из куриной печени”;
  • 06.03.2021- Мастер-класс “Техника приготовления меренгового рулета”;
  • 13.03.2021- Мастер-класс “Готовим татарскую выпечку”;
  • 20.03.2021- Мастер-класс “Десерты из тыквы. Что такое Трайфл?”;
  • 27.03.2021- Мастер-класс “Любимый салат с тыквой и его секреты”;
  • 03.04.2021- Мастер-класс “Настоящее Итальянское ризотто и сочетания продуктов”;
  • 10.04.2021- Мастер-класс “Безглютеновая кухня”;
  • 17.04.2021- Мастер-класс “Быстрые закуски: брускетты, шоты, канапе”;
  • 24.04.2021- Мастер-класс “Разновидности и особенности холодных супов”.