Бизнес-джет Lujo Black Jet выполнил первый полет в Турцию в сезоне 2022

Первый в весенне-летнем сезоне-2022 рейс бизнес-джета Lujo Black Jet возвращается из Бодрума в Москву 4 мая, в среду. Полетная программа этого борта стартовала 29 апреля. Самолет был загружен на 100% и привез в отель Lujo Bodrum 5* 72 VIP-туриста. 

В конце апреля стартовала полетная программа бизнес-джета Lujo Black Jet в Турцию. В среду, 4 мая, пассажиры первого рейса возвращаются из Бодрума в Москву. Новое расписание Lujo Black Jet в этом сезоне предполагает выполнение нескольких рейсов из Москвы в статусе регулярных.

ПАКЕТНЫЕ ТУРЫ В ОТЕЛЬ LUJO НА LUJO BLACK JET ВОСТРЕБОВАНЫ У ТУРИСТОВ

Впервые перелеты класса Priority Jet для туров в премиальный отель Lujo Bodrum 5* были запущены в 2021 году и востребованы у взыскательных туристов, поскольку предполагают привилегии в путешествии.

Туристы, купившие пакетные туры в отель Lujo Bodrum5* с перелетом Black Jet, получают премиальное обслуживание еще до прилета в Турцию. По приезде в аэропорт их ждет отдельная стойка регистрации. В стоимость перелета входит провоз увеличенной нормы багажа – 35 кг.

На борту самолета туристам предложено особое меню от поваров отеля Lujo и ликеры премиум-класса, а также мягкие одеяла, опоры для поясницы, маски для сна, подушки для шеи и подарочный набор косметики Bvlgari. В полете доступна бортовая развлекательная система на iPad. Юным пассажирам полагается книжка-раскраска.

Туры в отель Lujo Bodrum5* с перелетом Black Jet можно забронировать у туроператора Nomad Travel. Свяжитесь с нами любым удобным способом для консультации, расчета стоимости и бронирования!