Встретить Новый год 2021 в Крыму

О встрече Нового года 2021 в Крыму мечтают многие жители нашей страны и гости из других стран мира!

Ниже несколько лайфхаков от наших менеджеров: как провести самую необычную, веселую, креативную, вкусную, наполненную незабываемыми впечатлениями встречу Нового года 2021 в Крыму!

Менеджеры “Номад Тревел Крым” помогут Вам определиться с выбором объекта размещения, учитывая ваши пожелания, организовать для Вас максимальный комфорт.

 

Что входит в пакет новогоднего тура Новый год 2021?

  • – проживание

  • – питание

  • – трансфер от/до аэропорта

  • – питание ( BB, FB, HB)

  • – участие в новогоднем банкете с шоу-программой

Не смотря на то что много отелей, гостиниц и санаториев расположены в небольших поселках на берегу моря, все же зимой рекомендуем разместиться в больших городах – Ялта, Алушта, Севастополь, Евпатория и Феодосия.

В прошлом году в Ялте многоцветными огоньками зажглась новая праздничная иллюминация. Даже обычная прогулка по набережным крымских городов доставит несомненное удовольствие. Открыты кафе и рестораны, на рождественских ярмарках можно приобрести интересные тематические подарки!

Многие отели и санатории Крыма в преддверии празднования Нового года 2021 предоставляют скидки и акции, которые позволяют забронировать не только проживание, но и новогодний банкет с большой скидкой! Успейте воспользоваться столь удачным предложением!

СКК “Mriya Resort&Spa”, Отель “Ялта-Интурист”, Санаторий “Форос”, Санаторий им. Кирова, Отель “Бристоль”, Санаторий “Сосновая Роща”, Отель “Riviera Sunrise Resort&Spa”.

 

Что посмотреть в Крыму на Новый год 2021?

Зимой в Крыму большинство знаменательных мест по-прежнему доступны для просмотра, климат комфортен – средняя температура в начале января от +5 до +15, а летней жары и толпы туристов нет.

Новогодние каникулы в Крыму – это один из лучших периодов для экскурсий по полуострову.

Вечнозеленые растения в парках Крыма привлекают обилием, разнообразием растительности и целебным воздухом, наполненным фитонцидами. Неспешные прогулки по парку Айвазовского в Партените или в Никитском ботаническом саду – доставят удовольствие любителям природы.

Дворцовые комплексы Южного берега Крыма, легендарное «парящее» над морем Ласточкино гнездо с отличной фото-зоной, канатная дорога на Ай-Петри, картинная галерея им. И.К.Айвазовского, дома-музеи всемирно известных художников и писателей, военные и исторические музеи Севастополя и Балаклавы, Ханский дворец  и другие покажут ценителям произведений искусства свои сокровища.

Семьям с детьми советуем посетить зоопарки, океанариумы и дельфинарии, которые тоже работают на новогодние каникулы.

 

Развлечения на новогодние каникулы 2021 в Крыму!

Для поклонников активных развлечений на свежем воздухе организованы горнолыжные трассы и подъемники на горе Ай-Петри, а дети с удовольствием катаются на санках и ватрушках. А еще отсюда открывается необычайно красивый вид на полуостров – взяв с собой фотоаппарат, можно стать автором снимка-шедевра!

Конные прогулки, катания на сноуборде, лыжах и квадроциклах по зимнему лесу в Крыму помогут снять напряжение после сложного високосного года 2020, зарядят вас положительными эмоциями на будущий год.

Для любителей оригинальных праздников – предлагаем встречу Нового года в одной из самых красивых пещер полуострова Эмине-Баир-Хосар. Ёлка, Дед Мороз и Снегурочка, сказочные герои, шампанское и фуршет – довольны будут и дети и взрослые.

Для любителей экстрима- прыжки с парашютом, установка новогодней елки дайверами в районе мыса Айя, полеты на воздушном шаре, морские прогулки на катере.

Тематические вечеринки для взрослых, новогодние утренники, костюмированные представления, концерты, дискотеки и фейерверки- интересно будет всем!

 

Как встречать Новый год 2021 –  год Белого Металлического Быка

Бык – животное консервативное, поэтому лучшим вариантом встречи Нового Года 2021 станет традиционный праздник. В меню должна быть простая, но обильная еда: мясо или рыба в качестве основного блюда, овощной гарнир, традиционные новогодние салаты, соленья, рыбные закуски, а также много блюд из овощей и фруктов. Чтобы не обидеть хозяина 2021 года, угостите друзей блюдами из баранины, свинины, птицы или кролика.  Заливное из рыбы – легкое и красивое праздничное блюдо. Фаворит среди гарниров 2021 года – запеченные дольки картофеля с пармезаном. Символ года определяет и выбор напитков: морсы, натуральные соки, компоты и ягодные настойки – всегда в топе. Ну и конечно же десерт – Бык обожает все сладкое и ждет его на праздничном столе.

А вот с алкоголем не стоит перебарщивать: Бык не выносит ни алкогольные напитки, ни пьяных людей.

Встречайте Новый год 2021 с близкими друзьями. Новогодняя вечеринка 2021 – это уютный праздник, где всем легко и комфортно друг с другом. Бык – стадное животное, любящее тепло и уют. Веселой компанией украсьте ёлку и помещение для праздника, накройте праздничный стол – хозяин года оценит такую сплоченность.

Так как 2021 – год Белого Металлического Быка, то и цветовую гамму следует выдерживать в этом стиле. Выбирайте легкие платья светлых тонов, добавьте непременно металлического блеска – аксессуары или обувь, и Быка обязательно порадует такое внимание. Используйте одежду из натуральных материалов: шелк, хлопок, мех, но не перегружайте образ. Воздержитесь от нарядов красных цветов, чтобы не разгневать животное.

Такая же цветовая гамма и все те же натуральные материалы (дерево, металл, камень) должны преобладать и в украшении жилища.