Встречайте Весну в Крыму!

Весеннее предложения на отдых в Крыму 2021! 

Весна – прекрасное время года! В Крыму природа просыпается уже в конце февраля, вокруг расцветают цветы, зеленеют деревья, поют птицы. Все вокруг купается в лучах теплого солнца, становится комфортно и уютно.

После холодной зимы, которая на севере России еще даже не закончилась, организму надо отдохнуть, набраться сил и энергии, пополнить запас витаминов. Как раз Крым – отличное для этого место, ведь здесь прекрасный климат, целебный воздух, насыщенный фитонцидами, вокруг крымские горы и море!

В Крыму всегда интересно! 

Достопримечательности Крыма открыты для туристов круглый год. Отдыхая в одном из крымских отелей и отправьтесь на экскурсию по полноводным водопадам, посетите древние пещерные города, полюбуйтесь цветущими полями и не забывайте устраивать яркие фотосессии!

Уже в мае можно открывать купальный сезон или просто загорать на пляже! Правда, долго поплавать не получится, так как вода в Черном море к этому времени прогревается до +17 +19 градусов, но окунуться вполне можно. Не забывайте брать вещи для купания!

Март

Природа в Крыму только просыпается. В это время цены на отдых довольно низкие. Лучше выбирать отдых в Spa-отелях, или санаторно-курортных комплексах, где есть закрытый подогреваемый бассейн, банный комплекс, медицинский центр и др., чтобы не только наслаждаться природой и прогулками на свежем воздухе, но и оздоравливаться, набираться сил и энергии после холодной зимы.

Апрель

В Крыму становиться все теплее, температура воздуха уже достигает 20 градусов. Это отличное время для экскурсий по Крыму, как пешеходных по Крымским горам, так и культурно-познавательных экскурсий по знаменитым дворцам, винодельням, галереям, памятникам архитектуры и другим.

Май

Воздух прогревается уже до 30 градусов, можно открывать купальный сезон! Но, в то же время, май очень непредсказуем, иногда внезапно может начаться кратковременный теплый дождь и тут же прекратиться. На Майские праздники в Крыму погода всегда тёплая и комфортная. В это время уже открываются летние площадки в ресторанах и кафе на лучших крымских курортных городах – в Ялте, Алуште, Севастополе, Балаклаве, Евпатории, Судаке и др.