Встретить Новый год 2021 в Крыму

Как провести самую необычную, веселую, креативную, вкусную, наполненную незабываемыми впечатлениями встречу Нового года 2021 в Крыму!

Менеджеры “Номад Тревел Крым” помогут Вам определиться с выбором объекта размещения, учитывая ваши пожелания, организовать для Вас максимально комфортный отдых! Что входит в пакет новогоднего тура Новый год 2021?

Подробнее...

Мангуп-Кале

Величественный! Иначе его и не называть! А может и великий – он этого действительно заслуживает! Это все – Мангуп- Кале. Один из самых загадочных пещерных городов Крыма. Это город, вокруг которого крутится много тайн и загадок.

Подробнее...

Саки

Саки – это один из самых старейших и известных на весь мир грязевой курорт Крыма. Здесь находится сакское целебное озеро с лечебными грязями и рапой. Считается, что оно позволяет вылечить бесплодие у мужчин и женщин. В санаториях восстанавливаются после травм позвоночника, лечат болезни суставов, проводят диагностику периферийной нервной системы. Кроме ила и рапы в городе имеется источник гидрокарбонатно-хлоридно-натриевой, слабощелочной воды. Саки – это прекрасное место, чтобы оздоровиться и прекрасно отдохнуть.

Подробнее...

Николаевка

Николаевка находится на западном побережье Черного моря. Это молодой, но быстро развивающийся курорт. Здесь нет промышленного производства, военных баз и портовых зон, предполагающих активную эксплуатацию побережья и загрязнение вод. Николаевка – это уютный поселок городского типа с нежной южной растительностью и песочно-галечным пляжем.

Подробнее...

Евпатория

Евпатория – это город с многовековой историей, расположенный на Западе Крымского полуострова возле неглубокого Каламитского залива. Слава Евпатории, как первоклассного климатического, бальнеологического и детского курорта распространилась далеко за пределы Западного Крыма.

Подробнее...

Судак

Судак – это небольшой городок на юго-востоке Крыма. В качестве курорта Судак известен уже более ста лет, и сейчас сохраняет очарование маленького курортного городка. Здесь  отсутствуют промышленные комплексы, и ведь причалы приспособлены только для туристических яхт и катеров.

Подробнее...